日本声优原夏织画《Ray Rule》单曲的封面和真人MV公布_中国国际动漫网


日本声优原夏织画《Ray Rule》单曲的封面和真人MV公布

本文由 少年jump 发表于 2018-06-13 来源:中国国际动漫网
日本声优石原夏织,1993年8月6日出生于日本千叶县,日本女性声优、偶像、歌手。石原夏织于2008年7月开始成为HAPPY!STYLE Rookies的一员,于2009年9月7日从Rookies毕业,同时与小仓唯共同组成唯夏织组合地下出道。日本声优石原夏织将于2018年7月11日发售第2张个人单曲《Ray Rule》。近日,石原夏织画官方公开了单曲的封面和真人MV。

日本声优石原夏织将于2018年7月11日发售第2张个人单曲《Ray Rule》。近日,石原夏织画官方公开了单曲的封面和真人MV。

石原夏织的第2张个人单曲名为《Ray Rule》。单曲中除了收录歌曲《Ray Rule》外还将收录一首C/W曲《半透明の世界で》。在歌曲《Ray Rule》的MV中可以看到石原夏织的精彩热舞。单曲将分为初回限定盘和通常盘两种形式发售,完整版《Ray Rule》MV将收录在初回限定盘中。

《Ray Rule》初回限定盘附带特典DVD,售价为1890日元(约合人民币113元)。

《Ray Rule》通常盘仅含CD,售价为1350日元(约合人民币81元)。

日本声优石原夏织,1993年8月6日出生于日本千叶县,日本女性声优、偶像、歌手。

石原夏织于2008年7月开始成为HAPPY!STYLE Rookies的一员,于2009年9月7日从Rookies毕业,同时与小仓唯共同组成唯夏织组合地下出道。2010年5月12日单曲《Our Steady Boy》发布,唯夏织组合正式出道。2011年12月开始作为StylipS成员开始活动,2013年3月获得了第7届声优大赏女性新人声优奖,同年4月与小仓唯一起宣布从StylipS毕业,9月与小仓唯一起从Style Cube转去Sigma Seven e,继续声优活动。2017年3月31日宣布退出Sigma Seven e,翌日重新回到Style Cube。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优原夏织画《Ray Rule》单曲的封面和真人MV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49016.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒