日本动漫《高达创形者》新OP与ED主题曲详情公布 预定8月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-13 来源:中国国际动漫网
《高达创形者》是日本动画制作公司SUNRISE负责制作、《高达创战者》系列的续作电视动画,于2018年4月3日开播。近日,日本动画《高达创形者》官方公布了动画新OP、ED主题曲的详情。

《高达创形者》是日本动画制作公司SUNRISE负责制作、《高达创战者》系列的续作电视动画,于2018年4月3日开播。近日,日本动画《高达创形者》官方公布了动画新OP、ED主题曲的详情,我们就一起来看看吧。

电视动画《高达创形者》的新OP名为《Infinity》,将由曾演唱过《黑色四叶草》ED2《Amazing Dreams》的SWANKY DANK负责演唱。新ED主题曲的标题为《スタートダッシュ》,由スピラ・スピカ演唱,高桥久美子负责作词,寺西裕二负责作曲。《スタートダッシュ》将作为スピラ・スピカ的首张单曲于8月8日发售。《高达创形者》第二季将于7月3日开始播出,小林裕介、藤原夏海、稗田宁宁、照井春佳、沼仓爱美、田丸笃志、笠间淳、速水奖、村田太志、松冈祯丞、诹访部顺一等声优都将加盟该作。

“高达模型联网对战(GBN)”是能在计算机虚拟空间(次元世界)内,使用高达模型享受执行各种任务乐趣的最新在线游戏。中学生三上陆与挚友日高勇夫,拉着同班同学矢代桃华,一起进入那片广大的世界。他们成为GBN的居民“潜行者”后,认识了对高达模型有着奇妙感受力的神秘少女莎拉,并开始与她一起行动。次元世界里有小陆的偶像,冠军“九条响也”等知名潜行者,有团队系统让多名潜行者组成“战队”,也有使用非法工具——外挂贴纸的一群“大潜行者”阻碍他们。小陆等人经过了各种相遇与经历,除了创造高达模型以外,也开始一点一滴地创造自己的冒险!


本文标题:日本动漫《高达创形者》新OP与ED主题曲详情公布 预定8月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/49014.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒