日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》第一卷光碟店铺特典插图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》动画的第1卷光碟也将于2018年8月1日发售。6月8日,《Fate/EXTRA Last Encore》官方公布了该卷光碟的大量店铺特典插图。

日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》改编自以尼禄·克劳狄乌斯为主角的RPG游戏《Fate/EXTRA》的TV动画于。冬季,《Fate/EXTRA Last Encore》播出了前半部,《Fate/EXTRA Last Encore》动画的第1卷光碟也将于2018年8月1日发售。6月8日,《Fate/EXTRA Last Encore》官方公布了该卷光碟的大量店铺特典插图。

《Fate/EXTRA Last Encore》的第1卷蓝光和DVD将收录第1集至第3集,特典包括特制小册子和特典CD,CD中将收录新录制的广播剧《多余者的圣杯战争(原名:あまり者の聖杯戦争)》。第1卷蓝光版售价为不含税8000日元(约合人民币480元),DVD版售价为不含税7000日元(约合人民币420元)。在不同店铺购买光碟还可以获得不同的店铺特典,昨天官方公开了这些店铺特典使用的新绘制插图,下面就让我们来看看吧。

TV动画《Fate/EXTRA Last Encore》由新房昭之执导,须蘑菇负责系列构成,ワダアルコ负责角色原案,泷山真哲担任角色设计,宫本幸裕担任系列执导,神前晓负责配乐,动画由Shaft公司制作。OP主题曲由西川贵教演唱,ED主题曲由酸欠少女さユり演唱。主要声优阵容为岸浪白野CV:阿部敦、尼禄CV:丹下樱、远坂凛CV:植田佳奈、间桐慎二CV:神谷浩史、间桐樱CV:下屋则子、尼里美纱绪CV:今村彩夏、Archer CV:鸟海浩辅、Rider CV:高乃丽、Caster CV:野中蓝、Berserker CV:安井邦彦、高文CV:水岛大宙。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Fate/EXTRA Last Encore》第一卷光碟店铺特典插图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48993.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒