​日本剧场动画《哆啦A梦大雄的宝岛》中文版票房破1亿元人民币_中国国际动漫网


​日本剧场动画《哆啦A梦大雄的宝岛》中文版票房破1亿元人民币

本文由 gshop102 发表于 2018-06-04 来源:中国国际动漫网
《哆啦A梦》系列第38部动画电影“大雄的宝岛”在日本上映后刷新了历史最高观影人数及票房记录。6月1日引进国内正式上映,36小时票房突破1亿元人民币,截止发文前,累计票房已达1.46亿元人民币!连续三天上映期国内票房排行第一。  影片以加勒比海为舞台,讲述了为...

《哆啦A梦》系列第38部动画电影“大雄的宝岛”在日本上映后刷新了历史最高观影人数及票房记录。6月1日引进国内正式上映,36小时票房突破1亿元人民币,截止发文前,累计票房已达1.46亿元人民币!连续三天上映期国内票房排行第一。

《哆啦A梦:大雄的金银岛》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第38部作品。

《哆啦A梦:大雄的金银岛》动画于2018年3月3日在日本首映。6月1日,《哆啦A梦:大雄的金银岛》中文版在中国大陆上映。

影片以加勒比海为舞台,讲述了为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大的冒险。同时为了配合该片的上映,《大雄的金银岛》推出了小说版,由作者涌井学根据川村元气为创作的剧本改编而成。这部小说是继2011年《大雄与铁人兵团》以来的第二部小说版。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:​日本剧场动画《哆啦A梦大雄的宝岛》中文版票房破1亿元人民币
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48930.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒