日本动漫《轻羽飞扬》最新主视觉图公布 将于27月1日开播_中国国际动漫网


日本动漫《轻羽飞扬》最新主视觉图公布 将于27月1日开播

本文由 gshop102 发表于 2018-06-03 来源:中国国际动漫网
日本动漫《轻羽飞扬》最新主视觉图公布 将于27月1日开播。之前,根据日本漫画家滨田浩辅创作的漫画作品改编的TV动画《轻羽飞扬》宣布将于今夏播出。6月1日,《轻羽飞扬》动画公开了最新的主视觉图,并宣布将于2018年7月1日开播。《轻羽飞扬》最新公布的主视觉图中可以看到多位羽毛球女选手们的集合,动画非常值得期待。而第1...

之前,根据日本漫画家滨田浩辅创作的漫画作品改编的TV动画《轻羽飞扬》宣布将于今夏播出。6月1日,《轻羽飞扬》动画公开了最新的主视觉图,并宣布将于2018年7月1日开播。

《轻羽飞扬》最新公布的主视觉图中可以看到多位羽毛球女选手们的集合,动画非常值得期待。而第1集的故事简介也得到了公开,讲述了北小町高中羽毛球部的主将荒垣渚在去年的全日本大赛中遭遇惨败,从此陷入了低潮。那之后她过着对自己与部员都非常严苛。她表示:“我们不是天才,所以只有努力……”那之后过了半年在这样的渚面前出现了一位新生。另外,第1集的先行画面也得到了公布。

日本动画《轻羽飞扬》由制作过《亚斯兰战记》《不正经的魔术讲师与禁忌教典》《恋爱禁止的世界》等动画的LIDENFILMS公司制作,执导过《怪物弹珠 THE MOVIE 前往起始之地》的江崎慎平担任导演,参与过《排球少年》《只有我不存在的城市》等动画的岸本卓负责系列构成,《不正经的魔术讲师与禁忌教典》的人设师木村智负责角色设计,若林和弘担任音响导演,加藤达也负责配乐。此前公开的声优阵容为羽咲绫乃CV:大和田仁美、荒垣渚CV:岛袋美由利、立花健太郎CV:冈本信彦、泉理子CV:三村有己、藤泽爱莲娜CV:小原好美、太郎丸美也子CV:小松未可子、羽咲有千夏CV:大原沙耶香、芹谷薰子CV:下田麻美、可妮·库里斯天森CV:伊濑茉莉也、志波姫唯华CV:茅野爱衣、石泽望CV:樱庭有纱。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《轻羽飞扬》最新主视觉图公布 将于27月1日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201806/48916.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒