日本动画《RELEASE THE SPYCE》角色歌CD封面和新歌试听公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-31 来源:中国国际动漫网
日本动画《RELEASE THE SPYCE》将于2018年10月开播,《RELEASE THE SPYCE》动画还将在开播前发售角色歌CD。5月30日,《RELEASE THE SPYCE》动画官方公开了角色歌CD的封面和新歌试听。

由知名百合向漫画《摇曳百合》的作者なもり负责角色原案的原创动画《RELEASE THE SPYCE》将于2018年10月开播,《RELEASE THE SPYCE》动画还将在开播前发售角色歌CD。5月30日,《RELEASE THE SPYCE》动画官方公开了角色歌CD的封面和新歌试听。

日本动画《RELEASE THE SPYCE》将于2018年6月20日发售角色歌CD《SPICY THE LIFE》,由源桃(CV:安斋由香里)、相模枫约(CV:藤田茜)、石川五惠(CV:野口百合)三位动画角色结成的月影弟子组合“ピリペッパーズ”演唱。该CD的封面采用了全新的动画插图,可以看到“ピリペッパーズ”组合的是三位成员。CD中除了标题曲《SPICY THE LIFE》外还将收录一首C/W曲《目立て!隐密☆大作战!》,同样由“ピリペッパーズ”组合演唱。

日本动画《RELEASE THE SPYCE》由Lay-duce制作,佐藤阳担任导演,负责《斩!赤红之瞳》《鹫尾须美是勇者》原作的タカヒロ负责企划原案和系列构成,《摇曳百合》的作者なもり负责角色原案,石野聪负责角色设计。

目前,动画官方公开的声优阵容为源桃CV:安斋由香里、半藏门雪CV:沼仓爱美、相模枫CV:藤田茜、八千代命CV:洲崎绫、石川五惠CV:野口百合、青叶初芽CV:内田彩。


本文标题:日本动画《RELEASE THE SPYCE》角色歌CD封面和新歌试听公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48892.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒