日本动漫《冷然之天秤》售角色歌集OST封面公开 预定7月发售_中国国际动漫网


日本动漫《冷然之天秤》售角色歌集OST封面公开 预定7月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《冷然之天秤》官方宣布将发售角色歌集,并公开了原声音乐集的封面。另外,动画《冷然之天秤》的原声音乐集预定于2018男6月20日发售,售价为不含税3000日元

根据Otomate公司制作发行的女性向恋爱冒险游戏《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》改编的TV动画《冷然之天秤》目前正在热播中。近日,日本动画《冷然之天秤》官方宣布将发售角色歌集,并公开了原声音乐集的封面。

根据《冷然之天秤》动画官方公开的情报,动画《冷然之天秤》的角色歌集预定于2018年7月18日发售,其中将收录尾崎隼人(CV:梶裕贵)、鸿上滉(CV:冈本信彦)、星川翡翠(CV:逢坂良太)、汀紫鹤(CV:铃村健一)四位男性角色的角色歌,售价为不含税1800日元(约合人民币108元)。另外,动画《冷然之天秤》的原声音乐集预定于2018男6月20日发售,售价为不含税3000日元(约合人民币180元)。

日本动画《冷然之天秤》由ZERO-G制作,高田昌弘担任导演,金春智子负责系列构成,佐光幸惠负责角色设计,长谷川智树负责配乐,Pony Canyon负责音乐制作。声优方面有木村珠莉、梶裕贵、冈本信彦、逢坂良太、木村良平、铃村健一、樱井孝宏等知名声优参与配音。故事讲述了寄宿了写书人的感情和记忆,不时会给阅读者带来巨大伤害的书被称为“稀物”,收集并保护“稀物”的机关“帝国图书情报资产管理局”通称为“猫头鹰”。久世鶫因为某件某个意外事件得知了“稀物”的存在,并遇到了“猫头鹰”,她的命运也开始发生了剧烈的变化。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《冷然之天秤》售角色歌集OST封面公开 预定7月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48823.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒