日本动画《冷然之天秤》OP主题曲动画封面公开 预定6月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-05-10 来源:中国国际动漫网
5月9日,《冷然之天秤》动画官方公布了《冷然之天秤》动画的OP主题曲单曲的动画封面和详情。据悉,日本动画《冷然之天秤》的OP主题曲《耽溺ミラアジュイズム》由新人男歌手kradness演唱。该主题曲单曲《耽溺ミラアジュイズム》预定于2018年6月6日发售。

根据Otomate公司制作发行的女性向恋爱冒险游戏《冷然之天秤:帝都幻惑绮谭》改编的TV动画《冷然之天秤》目前正在热播。5月9日,《冷然之天秤》动画官方公布了《冷然之天秤》动画的OP主题曲单曲的动画封面和详情。

据悉,日本动画《冷然之天秤》的OP主题曲《耽溺ミラアジュイズム》由新人男歌手kradness演唱。该主题曲单曲《耽溺ミラアジュイズム》预定于2018年6月6日发售,除了标题曲外还将收录一首C/W曲。单曲分为动画盘和通常盘两种形式发售,《冷然之天秤》动画盘封面采用全新的动画插图,在插图当中可以看到背靠背的久世鶫与尾崎隼人。

TV动画《冷然之天秤》由ZERO-G制作,高田昌弘担任导演,金春智子负责系列构成,佐光幸惠负责角色设计,长谷川智树负责配乐,Pony Canyon负责音乐制作。声优方面有木村珠莉、梶裕贵、冈本信彦、逢坂良太、木村良平、铃村健一、樱井孝宏等知名声优参与配音。故事讲述了寄宿了写书人的感情和记忆,不时会给阅读者带来巨大伤害的书被称为“稀物”,收集并保护“稀物”的机关“帝国图书情报资产管理局”通称为“猫头鹰”。久世鶫因为某件某个意外事件得知了“稀物”的存在,并遇到了“猫头鹰”,她的命运也开始发生了剧烈的变化。


本文标题:日本动画《冷然之天秤》OP主题曲动画封面公开 预定6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48611.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒