TV动画《黄金神威》ED主题曲单曲封面大公开

本文由 卡洛琳 发表于 2018-05-08 来源:中国国际动漫网

日本漫画家野田サトル创作的漫画作品改编的TV动画《黄金神威》于上个月开播,近日,《黄金神威》官方公开了动画的ED主题曲的单曲封面和详情。

《黄金神威》动画的ED主题曲《Hibana》由摇滚乐队THE SIXTH LIE演唱,单曲将于2018年6月6日发售。单除了主题曲《Hibana》外,还将收录一首C/W歌曲《Flash of a Spear》。单曲封面由则采用全新绘制的动画插图,采用双封面,可以看到举刀的杉元佐一和阿席莉帕。该单曲售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。

TV动画《黄金神威》由制作过《虐杀器官》的GENO Studio制作,执导过《四驱小子》《GOSICK》《HEROMAN》的难波日登志担任导演,《十二大战》《地狱少女宵伽》等动画的编剧高木登负责系列构成,大贯健一负责角色设计,渡边浩二负责火铳设计、浅沼信也负责螺旋设计。目前公开的声优阵容为杉元佐一CV:小林亲弘、阿席莉帕CV:白石晴香、白石由竹CV:伊藤健太郎、鹤见中尉CV:大塚芳忠、尾形百之助CV:津田健次郎、谷垣源次郎CV:细谷佳正、土方岁三CV:中田让治、永仓新八CV:棺生隆之、牛山辰马CV:乃村健次、二阶堂浩平/洋平CV:杉田智和、二瓶铁造CV:大冢明夫、边见和雄CV:关俊彦。故事讲述了为实现在1904年日俄战争中死去好友寅次一掘千金的愿望,军人“不死的杉元”从东京前往北海道,途中结识了阿依努女孩阿希莉,二人踏上寻找黄金的征途。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《黄金神威》ED主题曲单曲封面大公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48576.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒