《星期一的丰满》被调侃?_中国国际动漫网


《星期一的丰满》被调侃?

本文由 福斯德 发表于 2018-05-08 来源:中国国际动漫网

《星期一的丰满》这周由爱酱来担当福利大使,现在正是出游的好时候,爱酱她们来到了之前提到的奶牛场。感觉作者真是别有用心,让一堆好身材的妹子们都聚集在奶牛场是要干什么...果然爱酱的豪胸就被拿来调侃了。

 在奶牛场的活动中有一项是挤牛奶的活动,不知道是谁拿这个和爱酱说事,爱酱停了之后露出了极其和善的笑容,但是为什么会感觉背后发凉呢?估计这次一同去的不是那个排球社的妹子,要真是她的话··········


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《星期一的丰满》被调侃?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48570.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒