日本声优歌手小松未可子最新个人专辑发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-05-02 来源:中国国际动漫网
小松未可子日本女性声优、演员、歌手,所属事务所为Hirata Office,唱片公司为TOY'S FACTORY。近日,日本声优歌手「小松未可子」发表了最新个人专辑《Personal Terminal》会在7月11日于日本全面上市的消息,其纪念上市的发售演唱会活动也得到了公开。

近日,日本声优歌手「小松未可子」发表了最新个人专辑《Personal Terminal》会在7月11日于日本全面上市的消息,其纪念上市的发售演唱会活动也得到了公开。

这张专辑一共会收录12首歌曲,目前详细曲目情报还未得到发表。但官方已经确定《Personal Terminal》会推出Blu-ray初回限定版本,光碟中会收录有Live影像、完整音乐影像等内容,还会附有一本Photobook,售价为5,500日圆(未税)。

这次的2018年演唱会将与专辑同名为《Personal Terminal》,预计会在9月8日~30日期间在大坂、东京、宫城、爱知及静冈等地举办,预售票会从5月7日开始贩售,票价为6,480日圆(含税),想一睹小松未可子现场演唱的粉丝们可要关注一下官网后续消息萝!

小松未可子日本女性声优、演员、歌手,三重县桑名市出生,所属事务所为Hirata Office,唱片公司为TOY'S FACTORY。

据悉,日本声优小松未可子代表作有《游戏王ZEXAL》观月小鸟、《K》NEKO、《来自风平浪静的明天》潮留美海、《暴力宇宙海贼》加藤茉莉香、《我的青春恋爱物语果然有问题》户冢彩加、《高达创战者》伊织诚、《伪恋》鸫诚士郎、《天体的方式》户川汐音、《幸腹涂鸦》椎名、《纯洁的玛利亚》普里阿普斯、《群居姐妹》仲野弥生、《青春×机关枪》立花萤、《潮与虎》中村麻子、《亚人》下村泉、《灰与幻想的格林姆迦尔》梦儿、《Hand Shakers》阿波座小玉、《风夏》石见沙罗、《樱花任务》香月早苗、《Re:CREATORS》赛蕾嘉·尤比缇利亚、《宝石之国》辰砂等。

本文标题:日本声优歌手小松未可子最新个人专辑发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201805/48548.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒