日本动漫《罗德岛战记》30周年纪念企划公布

本文由 少年jump 发表于 2018-04-15 来源:中国国际动漫网
今年,由水野良创作的知名小说作品《罗德岛战记》迎来诞生30周年纪念.。近日,《罗德岛战记》30周年纪念企划得到了公开。据悉,在4月13日晚上《罗德岛战记》官方推出的网络直播节目中,公布了《罗德岛战记》30周年纪念企划。

今年,由水野良创作的知名小说作品《罗德岛战记》迎来诞生30周年纪念.。近日,《罗德岛战记》30周年纪念企划得到了公开。

在4月13日晚上《罗德岛战记》官方推出的网络直播节目中,公布了《罗德岛战记》30周年纪念企划,该企划的内容包括将于2018年8月24日发售《罗德岛战记》OVA动画的蓝光套装;水野良执笔,画师左插画的《罗德岛战记》完全新作小说,预定于今年冬季发售,同时该新作小说的宣传插图也得到了公开,图中可以看到画师左最新绘制的女主角蒂德莉特。另外,《罗德岛战记》30周年官方网站也得到了公开,网上公布了由画师吉村正人绘制的罗德斯岛的美术图

另外,作为日本动漫《罗德岛战记》30周年重要一环,官方还宣布将于2018年秋季发售2D横屏动作游戏,由team ladybug开发。官方还公布了一段时长约2分钟的预告PV,PV里可以看到该游戏的画面,以及开发中的游戏场景展示,该游戏非常令人期待,更多详情将于日后公布.

日本轻小说《罗德岛战记》是水野良于1988年发行的小说作品,1990年推出OVA动画,1992年推出家用游戏机游戏,1998年推出TV动画.其中1990年OVA动画以超强大的制作阵容,获得了大众的关注和认可,与《BASARA》《亚尔斯兰战记》一同成为日本动漫界里的“史诗”经典。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《罗德岛战记》30周年纪念企划公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201804/48512.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒