日本动漫《光之美少女》概念商店举办情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-04-11 来源:中国国际动漫网
4月10日,《光之美少女》动画官方宣布举办《光之美少女》概念商店。为迎接15周年纪念,从4月27日开始,《光之美少女》将在オシャレシティ原宿和表参道地区举办期间限定的概念商店,以初代《两人是光之美少女》的美墨渚和雪城穗乃香为主题,预定推出15周年纪念商品的限定、先行贩卖以及提供特别摄影地点等。

日本动漫《光之美少女》是由朝日放送、东映动画(HDTV)和ADK共同制作的幼女向变身英雄动画系列,从2004年开播至今的该动画系列即将迎来十五周年。4月10日,《光之美少女》动画官方宣布举办《光之美少女》概念商店,从初代入圈的粉丝大概可以带着女儿来购物了吧。

为迎接15周年纪念,从4月27日开始,《光之美少女》将在オシャレシティ原宿和表参道地区举办期间限定的概念商店,以初代《两人是光之美少女》的美墨渚和雪城穗乃香为主题,预定推出15周年纪念商品的限定、先行贩卖以及提供特别摄影地点等。

日本动画《光之美少女》系列是星期日早上在朝日放送和朝日电视台播映的动画,以2004年的第一作《两人是光之美少女》作为系列的开始。此系列的主要观众阶层虽是幼稚园到初中的女生,不过设定上跟以往的魔法少女动画有很大差别,所以亦吸引到一群青少年观众收看。除了以东映制作的动画为主外,也有游戏与漫画连载等其他改编媒体。该系列长年以来都是3至8岁的日本女孩中最受欢迎的动画系列。在万代每月调查的“万代儿童问卷报告”,和毎年6月定期发布的“什么是你最喜欢的孩子的性格?”问卷中都显示,系列在开始播放后的六年间,一直占据调查的第三名。在年龄层方面,“3到5岁女童”的部分自2004年以来一直维持在第一位,“6到8岁女童”的部分在2004年及2006年以来也一直保持第一位。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《光之美少女》概念商店举办情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201804/48503.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒