日本动画电影《哆啦A梦:大雄的宝岛》插曲《给不在这里的你》最新PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-03-31 来源:中国国际动漫网
日本动画电影《哆啦A梦:大雄的宝岛》插曲《给不在这里的你》最新PV公布。星野源本身是个蓝胖子迷,除了提供插曲《给不在这里的你》,还创作了主题曲《哆啦A梦》。官方在电影上映前公布过《哆啦A梦》的MV,编舞MIKIKO曾打造《逃避虽可耻但有用》主题曲《恋》的舞蹈。

日本动画电影《哆啦A梦:大雄的宝岛》正在日本上映中,由今井一晓执导,川村元气担任编剧。声优除了大家熟悉的水田山葵、大原惠美、嘉数由美、木村昴、关智一,还有大泉洋、长泽雅美以及高桥茂雄的加盟。近日,动画官方公布了星野源演唱的插曲《给不在这里的你》最新PV,粉丝们可以随着音乐感受大雄的宝岛世界。

星野源本身是个蓝胖子迷,除了提供插曲《给不在这里的你》,还创作了主题曲《哆啦A梦》。官方在电影上映前公布过《哆啦A梦》的MV,编舞MIKIKO曾打造《逃避虽可耻但有用》主题曲《恋》的舞蹈,无论在画风还是音乐来说都很容易让人联想起《逃避虽可耻》。星野源是创作型歌手兼演员,多次为影视作品创作主题曲。参演作品包括《怪怪怪的妻子》《宅男之恋》《产科医鸿鸟》《真田丸》等,并曾为《圣哥传》配音。由于星野源个人的经历充满曲折,因此被描述为“宅男逆袭,亲吻新垣结衣”的励志故事。


《哆啦A梦:大雄的宝岛》以加勒比海为舞台展开,大雄希望找到金银岛。一听到大雄的求助,哆啦A梦马上切换成“大雄的监护人已上线”模式,从八宝袋掏出寻宝地图给他。哆啦A梦、大雄、静香、小夫和胖虎搭乘“大雄奥拉号”前往金银岛,没想到却遇到了海盗,静香还被抓走了。后来大雄遇到少年弗洛克与机器鹦鹉,决定联合救出静香,并解开金银岛财宝之谜。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画电影《哆啦A梦:大雄的宝岛》插曲《给不在这里的你》最新PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48464.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
2


愤怒