日本动画《LOST SONG》ED主题曲《TEARS ECHO》情报公布 _中国国际动漫网


日本动画《LOST SONG》ED主题曲《TEARS ECHO》情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-03-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《LOST SONG》由MAGES.企划、LIDENFILMS和Dwango共同制作的原创TV动画。据悉,官方已确定《LOST SONG》动画将于2018年4月7日开播。近日,《LOST SONG》动画的ED主题曲情报得到了公开。

日本动画《LOST SONG》由MAGES.企划、LIDENFILMS和Dwango共同制作的原创TV动画。据悉,官方已确定《LOST SONG》动画将于2018年4月7日开播。近日,《LOST SONG》动画的ED主题曲情报得到了公开。

日本动画《LOST SONG》的ED主题曲由该动画中的主要角色之一菲妮丝(CV:田村由加莉)演唱,曲名为《TEARS ECHO》。另外,官方还宣布将在3月24日至25日举办的“AnimeJapan 2018”活动中免费发放“动画《LOST SONG》带歌姬回家CD”,该CD中将收录凛(CV:铃木木乃美)演唱的OP主题曲《歌えばそこに君がいるから》、菲妮丝(CV:田村由加莉)演唱的ED主题曲《TEARS ECHO》、第1集动画里使用的插曲以及导演新创作故事的广播剧短剧,该CD的封面也得到了公开,相信这张免费CD一定会非常抢手。

TV动画《LOST SONG》由LIDENFILMS与Dwango共同制作,森田纯平负责该动画原作和剧本,同时还将担任该动画的导演,福田知则担任角色原案,金子志津枝负者主要角色设计,原修一和藤泽俊幸负责副角色设计。知名动漫音乐人畑亚贵负责该动画歌曲的作词,白户佑辅负责配乐。声优方面由知名动漫歌手铃木木乃美挑战为动画主角凛配音,知名女声优田村由加莉为另一位女主角菲妮丝配音,其他配音声优还有久野美咲、高桥智秋、山下诚一郎、濑户麻沙美、芹泽优、茅野爱衣、小山刚志、铃木裕斗、小形满、系博。

《LOST SONG》的故事以架空的大陆努纳西亚为舞台,生活在绿树环抱的边境村庄的充满活力的少女凛(CV:铃木木乃美)跟温柔的姐姐、以世界第一的科学家为目标的科学宅少年阿尔以及严格又慈爱的爷爷一起过着平稳的生活,她拥有可以治愈一切的歌声。而另一方面,生活在住在华丽的王都、被人民爱戴的歌姬菲妮丝(CV:田村由加莉)虽然是某位将要继承王位的王子的王妃候补,却在深宫中孤独度日,她拥有可以引起奇迹的歌声。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《LOST SONG》ED主题曲《TEARS ECHO》情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48433.html
看完这篇文章有何感觉?已经有15人表态
0


蛋疼
0


恶心
13


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒