式变成正JUMP漫!中国漫画《第二模式》登陆少年JUMP+

本文由 少年jump 发表于 2018-03-18 来源:中国国际动漫网
良筑良作签约漫画家幽.灵的人气漫画作品《第二模式》要登陆日本少年JUMP+平台啦!快看漫画平台人气值超过26亿,147万人关注的《第二模式》早在连载初期就达成了影视授权,如今还成功登陆日本,将自3月17日开始在日本少年JUMP+上启动隔周连载!

良筑良作签约漫画家幽.灵的人气漫画作品《第二模式》要登陆日本少年JUMP+平台啦!快看漫画平台人气值超过26亿,147万人关注的本作早在连载初期就达成了影视授权,如今还成功登陆日本,将自3月17日开始在日本少年JUMP+上启动隔周连载!

《第二模式》一进入海外即受到各漫画平台的热切关注,多家线上漫画平台争相请求本作的配信权,几经斟酌之后选择了JUMP+平台连载,足见海外市场对这部作品的信心与期待。

JUMP+是日本发行量最高的漫画杂志《周刊少年JUMP》的电子版,“JUMP漫画”在日本的地位不言而喻,《航海王》、《排球少年!!》、《火影忍者》等热门漫画作品均在其平台连载。电子版JUMP+在日本的APP下载量超过800万次。

“第二模式”app,是一款能让人拥有超能力的软件。性格懦弱的高中生叶秋无意之中收到了试玩邀请,获得了听见心声的能力,而他的妹妹叶紫也因为被变态杀人狂袭击而受了重伤。叶秋决定用“第二模式”的能力查出真凶,可他还不知道,获得能力的人,不止他一个……

作为国漫走出国门的一大代表,《第二模式》在日本是否能够复制甚至超越国内的成功?让我们拭目以待吧!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:式变成正JUMP漫!中国漫画《第二模式》登陆少年JUMP+
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48432.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒