日本动画《妖怪旅馆营业中》片尾曲详情公布 预定6月发售!_中国国际动漫网


日本动画《妖怪旅馆营业中》片尾曲详情公布 预定6月发售!

本文由 少年jump 发表于 2018-03-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《妖怪旅馆营业中》由GONZO负责制作。《妖怪旅馆营业中》动画官方曾经宣布《妖怪旅馆营业中》的片尾曲将是由沼仓爱美演唱的《彩-color-》。近日,《妖怪旅馆营业中》片尾曲《彩-color-》的具体详情正式公布。

在进入到3月之后,有越来越多的动漫迷开始关注4月新番的表现了。而这其中,《妖怪旅馆营业中》就成为了很多动漫迷期待的焦点。之前,《妖怪旅馆营业中》动画官方曾经宣布《妖怪旅馆营业中》的片尾曲将是由沼仓爱美演唱的《彩-color-》。近日,《妖怪旅馆营业中》片尾曲《彩-color-》的具体详情正式公布。

《彩-color-》将作为沼仓爱美个人的第3张单曲,在6月6日正式发售。而官方为此准备了初回限定盘(CD+DVD)以及普通盘(CD)两种类型的产品。其中初回限定盘当中除了收录歌曲之外,还将有《彩-color-》的MV视频跟花絮视频。每一款产品都会搭配由沼仓爱美本人出镜的封面图,从封面配色而言,确实很有“彩色”的味道。

具体而言,初回限定盘售价1800日元,约合人民币107元;普通盘售价1300日元,约合人民币77元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

日本动画《妖怪旅馆营业中》改编自友麻碧原作、Laruha插画的轻小说,于2017年11月宣布动画化。动画由GONZO负责制作,于2018年4月2日起每周一在TOKYO MX首播。

《妖怪旅馆营业中》故事讲述了在妖怪栖息的“隐世”有一家老字号旅馆“天神屋”,看得见妖怪的善良女大学生葵在某天喂食妖怪时,突然被天神屋的“大老板”鬼神抓走了。大老板表示葵是祖父欠下巨债的“担保品”,按照约定她必须嫁给大老板。 不愿从命的葵为了回到原来的世界竟豪言要在天神屋工作还债。声优方面,津场木葵由东山奈央配音、大老板由小西克幸配音、年轻老板由土岐隼一配音、晓由内田雄马配音、阿凉由加隈亚衣配音、白夜由田丸笃志配音、手鞠河童小不点由石见舞菜香配音。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 日本动画《妖怪旅馆营业中》片尾曲详情公布 预定6月发售!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48431.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒