日本酒拟人手游《神酒之尊-你的皇子-》宣传动画PV公布 预定4月上线

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-03-12 来源:中国国际动漫网
日本酒拟人手机游戏《神酒之尊-你的皇子-》将于2018年春季上线。3月11日,《神酒之尊-你的皇子-》游戏官方公布了两支动画PV。 手机游戏《神酒之尊-你的皇子-》两支动画PV分别时长15秒和30秒。

由日本知名游戏厂商万代南宫梦推出的日本酒拟人手机游戏《神酒之尊-你的皇子-》将于今年春季上线。3月11日,《神酒之尊-你的皇子-》游戏官方公布了两支动画PV。


手机游戏《神酒之尊-你的皇子-》公布的两支动画PV分别时长15秒和30秒。两支PV中都可以看到日本酒拟人的帅哥,包括越乃寒梅(CV:石川界人)、玉乃光(CV:新井良平)、泽乃井(CV:松风雅也)、金龟(CV:竹本英史)、灵山(CV:阿座上洋平)、出羽樱(CV:三浦祥朗)、国稀(CV:高城元气)獭祭(CV:猪股慧士)。30秒的PV中更是能看到这些帅哥们将迎接与神龙战斗的镜头。这两支PV由LIDENFILMS负责动画制作,宅野诚起担任导演,伊藤依织子负责角色设计,臼井闻名担任助理导演。

《神酒之尊-你的皇子-》是一款日式恋爱养成类游戏。游戏内融合了养成、经营等游戏元素玩法,玩家在游戏中将要经营一家酒店。这里有各种不同的与酒相关的故事剧情以及多样化的游戏玩法。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本酒拟人手游《神酒之尊-你的皇子-》宣传动画PV公布 预定4月上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48407.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒