日本动画《摇曳露营Δ》原声音乐集的详情正式曝光

本文由 少年jump 发表于 2018-03-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《摇曳露营△》由C-Station负责制作,于2018年1月4日起 播出。《摇曳露营Δ》动画已经成为了无论是口碑还是预售量都获得了丰收的超级黑马。近日,《摇曳露营Δ》动画原声音乐集的详情正式曝光。

在今年1月新番当中,《摇曳露营Δ》动画已经成为了无论是口碑还是预售量都获得了丰收的超级黑马。近日,《摇曳露营Δ》动画原声音乐集的详情正式曝光。

日本动画《摇曳露营》原声音乐集详情公布 

OST的封面是作品当中的两名女主角——各务原抚子以及志摩凛。两人坐在火堆边上,似乎正在享受着夜空下的美景。她们的背后,则是灯光密布的城市。

《摇曳露营》动画原声音乐集将会包含作品当中众多的BGM,而负责作曲的是此前担任过《兽娘动物园》《下流梗不存在的灰暗世界》等作品音乐制作的立山秋航。OST将在3月21日发售,价格为3456日元,约合人民币205元。感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

日本动画《摇曳露营△》改编自日本漫画家あfろ所创作的同名漫画,在2017年3月号《Manga Time Kirara Forward》上宣布了动画化的消息。《摇曳露营△》动画由C-Station负责制作,于2018年1月4日起 播出。

故事讲述了独自在能看到富士山的湖畔野营的女孩志摩凛遇到了骑着自行车来看富士山的女孩各务原抚子,凛帮助了饥饿劳顿的抚子,跟她一起吃泡面看美景,两人也从此结缘开始结伴去野营。出演作品的声优包括了东山奈央、花守由美里、原纱友里、高桥李依和丰崎爱生等。


本文标题:日本动画《摇曳露营Δ》原声音乐集的详情正式曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201803/48384.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒