日本动漫《黑子的篮球》角色歌精选专辑推出 预定3月28日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-25 来源:中国国际动漫网
日本动画《黑子的篮球》(黒子のバスケ)是由日本动画公司Production I.G制作的电视动画作品。近日,动画官方宣布将推出《黑子的篮球》动画角色歌精选音乐专辑,并公布了详情。日本动画《黑子的篮球》的角色歌精选音乐专辑预定于2018年3月28日发售。

藤卷忠俊创作的漫画《黑子的篮球》曾被改编为三季TV动画和一部剧场版动画,人气非常高,该动画还推出过多首角色歌曲。近日,动画官方宣布将推出《黑子的篮球》动画角色歌精选音乐专辑,并公布了详情。

日本动画《黑子的篮球》的角色歌精选音乐专辑预定于2018年3月28日发售。该专辑中共包含4张CD,其中将收录目前动画推出过的各类角色歌曲,阵容豪华,是非常值得粉丝收藏的精选专辑,该专辑售价也不菲,价格为5400日元(约合人民币324元)。

日本动画《黑子的篮球》(黒子のバスケ)是由日本动画公司Production I.G制作的电视动画作品,于2012年4月7日播放,全25话+1话OVA。

《黑子的篮球》是藤卷忠俊创作的篮球相关题材的少年漫画,于2009年4月至2014年12月在集英社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,共出版30卷漫画单行本。根据该漫画改编的TV动画于2012年4月至9月播出,共25集;第2季于2013年10月至2014年3月播出,共25集;第3季于2015年1月至6月播出,共25集。动画推出的完全习作剧场版《黑子的篮球:LAST GAME》于2017年9月27日在日本上映。


本文标题:日本动漫《黑子的篮球》角色歌精选专辑推出 预定3月28日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48299.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒