日本动画声优水濑祈演唱会碟片详情公布 预定4月发售_中国国际动漫网


日本动画声优水濑祈演唱会碟片详情公布 预定4月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-25 来源:中国国际动漫网
日本声优​水濑祈演唱会是在2017年12月2日举办的,目的在于庆祝水濑祈的生日以及歌手出道2周年纪念。之前,官方曾经宣布将会在4月4日发售水濑祈的演唱会碟片《Inori Minase 1st LIVE Ready Steady Go!》。近日,关于这次碟片的详情正式公布。

被称为“祈之助”的水濑祈可以说是近年来人气上升最快的女性声优之一了。而在不断奉献出经典角色的同时,她也因为歌手出道的关系而为我们带来了很多好听的歌曲。之前,官方曾经宣布将会在4月4日发售水濑祈的演唱会碟片《Inori Minase 1st LIVE Ready Steady Go!》。近日,关于这次碟片的详情正式公布。


水濑祈演唱会是在2017年12月2日举办的,目的在于庆祝水濑祈的生日以及歌手出道2周年纪念。而这同样是她的第一场个人演唱会,现场演绎了从出道单曲《夢のつぼみ》到最新单曲《Ready Steady Go!》在内的20首歌曲,也让现场观众们大呼过瘾。对没有机会去现场的粉丝来说,这次的碟片就显得特别有收藏价值了。

据了解,本次碟片不但会收录演唱会的全过程,并且还有众多花絮视频作为特典内容。另外再加上40页的特典手册,可以让大家对水濑祈此次演唱会有更多了解。

至于价格方面,本次的碟片售价7000日元,约合人民币415元。感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

1995年12月2日出生的水濑祈早在2010年的时候就已经开始为TV动画配音。而她开始被大家熟知,则是2014年出演《请问您今天要来点兔子吗?》香风智乃,此后《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》赫斯缇雅、《学园孤岛》丈枪由纪、《心灵想要大声呼喊 》成濑顺、《Re:从零开始的异世界生活》雷姆等角色都为她赢得了广泛好评。在2015年12月2日,她正式宣布歌手出道。

【碟片收录内容】

Opening Movie

《夢のつぼみ》

《MELODY FLAG》

《Lucky Clover》

MC 1

《Ready Steady Go!》

《笑顔が似合う日》

乐队成员介绍

《Dreaming Girls》

《コイセヨオトメ》

MC 2

《アイマイモコ》

《涙のあとは》

Short Movie

《星屑のコントレイル》

《Will》

《リトルシューゲイザー》

MC 3

《Starry Wish》

《いつもずっと》

《Winter Wonder Wander》

《旅の途中》

MC 4

《Innocent flower》

《春空》

MC 5

《Happy Birthday》

MC 6

《harmony ribbon》

《Line Up》

Endroll


本文标题: 日本动画声优水濑祈演唱会碟片详情公布 预定4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48295.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒