日本声优小仓唯单曲《白色的盛开之花》封面、歌手写真和MV公布_中国国际动漫网


日本声优小仓唯单曲《白色的盛开之花》封面、歌手写真和MV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-16 来源:中国国际动漫网
日本声优小仓唯单曲《白色的盛开之花》封面、歌手写真和MV公布。日本人气美女声优小仓唯将于2018年3月14日发售个人第8张单曲《白色的盛开之花(原名:白く咲く花)》。2月14日,该《白色的盛开之花》单曲的封面、歌手写真和MV得到了公开。

日本人气美女声优小仓唯将于2018年3月14日发售个人第8张单曲《白色的盛开之花(原名:白く咲く花)》。2月14日,该《白色的盛开之花》单曲的封面、歌手写真和MV得到了公开。

此次,小仓唯宣布新推出的个人第8张单曲《白色的盛开之花》是时隔1年又4个月才推出的新单曲,非常令人期待。在昨天公开的《白色的盛开之花》MV中可以看到小仓唯身穿制服和白色连衣裙两个造型,都非常可爱。这段MV为短版,完整版将收录在期间限定盘的特典DVD中。另外单曲《白色的盛开之花》中还将收录两首C/W歌曲《一直都要两人独处(原名:ずっとふたりで)》《无可替代的瞬间(原名:かけがえのない瞬間)》,其中《无可替代的瞬间》由小仓唯首次挑战作词。单曲《白色的盛开之花》将分为期间限定盘和通常盘两种方式发售,详情和封面都得到了公开,下面就让我们来看看吧。

单曲《白色的盛开之花》期间限定盘将附带DVD光碟,其中将收录歌曲《白色的盛开之花》的MV及拍摄花絮,还有小仓唯在演唱会“Smiley Cherry”的昼场中演唱的《Happy Strawberry》《Tinkling Smile》两首歌曲的录像。期间限定盘售价为不含税1800日元(约合人民币108元)。

单曲《白色的盛开之花》通常盘仅含CD,售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。



本文标题:日本声优小仓唯单曲《白色的盛开之花》封面、歌手写真和MV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48213.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒