日本动漫《命运石之门0》主题曲情报公开 单曲预定4月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画《命运石之门0》预定于2018年4月开始播出。2月13日,动画官方公开了《命运石之门0》主题曲情报,宣布OP和ED都将在4月25日发售。

日本漫画《命运石之门0》是描绘《命运石之门》β世界线的正统续作,由此改编的同名电视动画预定于2018年4月开始播出。2月13日,动画官方公开了《命运石之门0》主题曲情报,宣布OP和ED都将在4月25日发售。

日本电视动画《命运石之门0》的OP主题曲是由伊藤香奈子(いとうかなこ)演唱的《花地玛》(ファティマ),伊藤香奈子也是为前作演唱了OPED的歌手,本次的OP歌词应该会与花地玛预言有关吧。ED主题曲由Zwei演唱,社长志仓千代丸负责作词作曲,目前还未公开标题。

日本动画《命运石之门0》[改编自5pb.同名文字冒险游戏,于2017年7月28日宣布动画 ,动画由WHITE FOX负责制作,计划于2018年4月播出 。

《命运石之门0》故事发生在2010年11月“β世界线”——主人公冈部伦太郎经历无数的苦难,跨越了尽头悲哀的放弃了挽救“她”的世界线的故事。失意至底的冈部伦太郎,被“封印”的“凤凰院凶真”。担心他的伙伴们、新登场的角色们,未被拯救的“她”到底怎么了?《命运石之门》中没有登场的新的角色迎来被描绘的“0”的故事。是的,那里的“她”现在也在…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《命运石之门0》主题曲情报公开 单曲预定4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48196.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒