日本苍井空应邀主演日本动漫《逃亡花》真人日剧 预定4月开播_中国国际动漫网


日本苍井空应邀主演日本动漫《逃亡花》真人日剧 预定4月开播

本文由 少年jump 发表于 2018-02-13 来源:中国国际动漫网
日本漫画《逃亡花》是有香川まさひと负责原作,和气一作负责绘画的短篇漫画。日本苍井空还将主演漫改真人日剧《逃亡花(のがればな)》,这一次苍井空将担任《逃亡花》真人日剧的主演一职。日本动漫《逃亡花》真人日剧将从今年4月开始播出,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

苍井空是岛国知名的“老师”,想必不少绅士都不会对她感到陌生吧。在今年年初苍井空宣布了结婚的消息,这件事受到了许多网友们的关注。据日媒报道,日本苍井空还将主演漫改真人日剧《逃亡花(のがればな)》,我们就一起来看看吧。

日本苍井空曾参演过《娘王》《下北阳光灿烂的日子》《神探伽利略》《快感职人》等日剧,不过都是打酱油的小角色。而这一次苍井空将担任《逃亡花》真人日剧的主演一职。苍井空表示:“这是我第一次出演逃犯,我要如何表现出正在逃亡的咲子的想法呢?一想到咲子将与各种各样的人相遇我就已经非常期待了。” 除此之外,为了配合日剧的播出,官方还打算从4月至6月期间在便利店发售廉价版漫画。日本动漫《逃亡花》真人日剧将从今年4月开始播出,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“漫画推荐,但漫画改的真人电视剧和电影一般都比较雷人。”“听起来好像是个很精彩的故事啊。”“居然是苍老师主演!”“终于有主演了,出头日总算来了。”“但是我并不看好她的演技。”“感觉日剧里面应该会出现不少福利场景吧。”“我还是第一次听说老师要主演日剧。”“苍老师刚宣布结婚没多久,居然要转行当正经演员了。”

日本漫画《逃亡花》是有香川まさひと负责原作,和气一作负责绘画的短篇漫画。该作曾连载于日本文艺社旗下的漫画杂志《周刊漫画ゴラク》上,目前已经正式完结,单行本发行了6卷。《逃亡花》讲述了一个关于报仇的故事。本作的女主角咲子是一个刚结婚没多久的少妇,她与疼爱自己的丈夫过着平凡的日子。她在某天回家的时候居然看见了倒卧在血泊中的丈夫,紧跟而来的警察又一口咬定她就是凶手!失去了心爱的丈夫又背上凶手罪名的她化身为夜叉,开始寻找杀夫仇人……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本苍井空应邀主演日本动漫《逃亡花》真人日剧 预定4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48194.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒