日本漫画《宅男腐女恋爱真难》单行本发行量突破550万_中国国际动漫网


日本漫画《宅男腐女恋爱真难》单行本发行量突破550万

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-03 来源:中国国际动漫网
日本漫画《宅男腐女恋爱真难》由日本漫画家ふじた 创作的漫画,由一迅社出版。近日,网上曝光了《宅男腐女恋爱真难》漫画累计发行量突破550万册的好消息。目前,《宅男腐女恋爱真难》漫画也仅仅只发售了5卷单行本(包含电子版),也就意味着它成为了一部卷均发行量突破百万的作品。

尽管说目前大多数的动漫迷都在关注1月新番的表现。但实际上距离4月新番的开播也只剩下2个月的时间了。这其中,《宅男腐女恋爱真难》引发了广泛关注。《宅男腐女恋爱真难》改编自同名漫画《宅男腐女恋爱真难》。而近日,网上曝光了《宅男腐女恋爱真难》漫画累计发行量突破550万册的好消息。

对一部尚未动画化过的作品来说,能够拥有550万册的发行量,这本身已经是非常罕见的成绩。尤其是目前《宅男腐女恋爱真难》漫画也仅仅只发售了5卷单行本(包含电子版),也就意味着它成为了一部卷均发行量突破百万的作品。

对此,很多网友评论说:“还没开播动画就已经这个热度了,动画化之后岂不是要破千万?”“难道说这就是今年能够挑战《航海王》的作品吗(笑)。”“赶紧去看吧,真的超级有趣的!”而关于《宅男腐女恋爱真难》的后续动态,让我们继续关注。

《宅男腐女恋爱真难》由日本漫画家ふじた 创作的漫画,由一迅社出版。

《宅男腐女恋爱真难》讲述了这样一个故事:桃濑成海是一个深藏腐女属性的OL,不过在情场上十分失意。而二藤宏嵩是桃濑的青梅竹马,虽然是个彻头彻尾的死宅,但是长着一副英俊的面孔、给人高冷的印象。在桃濑情场失意时作为青梅竹马的二藤迅速拉近了与桃濑的感情距离,在一脸淡然的告白之后正式交往…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《宅男腐女恋爱真难》单行本发行量突破550万
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48018.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒