日本动画《LOST SONG》第二弹正式PV公布 动画于2018年Netflix独播

本文由 少年jump 发表于 2018-02-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《LOST SONG》是由LIDENFILMS与DWANGO共同制作的奇幻类原创动画,预计于2018年在Netflix独播。近日,日本原创动画《LOST SONG》官方发布了第二弹正式PV.

近日,日本原创动画《LOST SONG》官方发布了第二弹正式PV,同时主人公之一的菲尼斯(CV田村由加莉)也在视频中发声,展现奇幻而壮烈的歌声冒险。

日本动画《LOST SONG》第二弹正式PV:

据悉,日本动画《LOST SONG》是由LIDENFILMS与DWANGO共同制作的奇幻类原创动画,曾担任过《超自然九人组》主创工作的森田と纯平将担任监督,预计于2018年在Netflix独播。动画故事里,两位持有“歌之力”的少女——菲尼斯和琳因命运相遇,两人从此踏上了充满绝望与希望的旅途。




声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《LOST SONG》第二弹正式PV公布 动画于2018年Netflix独播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48013.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒