日本动漫游戏 《SHOW BY ROCK》新作音乐剧推出 预定6月公演_中国国际动漫网


日本动漫游戏 《SHOW BY ROCK》新作音乐剧推出 预定6月公演

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-03 来源:中国国际动漫网
《SHOW BY ROCK!!》是一款手机音乐节奏游戏,后被骨头社改编为电视动画作品。据悉,《SHOW BY ROCK!!》将推出新作LIVE音乐剧《Live Musical~THE FES 2018~》将于2018年6月26日至27日期间在东京的Zepp DiverCity TOKYO公演。

《SHOW BY ROCK!!》是一款手机音乐节奏游戏,后被骨头社改编为电视动画作品。据悉,《SHOW BY ROCK!!》将推出新作音乐剧,并将于今年6月公演,我们就一起来看看吧。

LIVE音乐剧《Live Musical~THE FES 2018~》将于2018年6月26日至27日期间在东京的Zepp DiverCity TOKYO公演。而普通音乐剧《Live Musical》将于8月30日至9月9日期间在东京的天王洲银河剧场公演;9月14日至17日期间在大阪的梅田艺术剧场公演。斋藤荣作将负责音乐剧的脚本和演出。目前官方公布了Shingancrimsonz乐队成员们的演员名单:吉他手兼主唱克劳将由米原幸佑饰演、吉他手艾恩将由辉马饰演、贝斯手刃将由鸟越裕贵饰演、鼓手罗姆将由郷本直也饰演。对《SHOW BY ROCK!!》音乐剧感兴趣的网友们可以关注一下。

《SHOW BY ROCK!!》是三丽鸥旗下一个以乐队为主题的人物企划,同名动画第1季于2015年4月5日开始播出,第2季动画《SHOW BY ROCK!!#》于2016年10月2日播放。故事讲述平凡而稍有些内向的女高中生圣川诗杏在和平常一样玩着音乐游戏《SHOW BY ROCK!!》的时候,被吸入到了游戏的世界,并以游戏中的女子乐队“Plasmagica”成员希安的身份乐队出道。在感到困惑的同时,她也在通过音乐而成长着。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏 《SHOW BY ROCK》新作音乐剧推出 预定6月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48011.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒