日本轻小说《情色漫画老师》手机VR应用推出 预定于2018年冬季发售_中国国际动漫网


日本轻小说《情色漫画老师》手机VR应用推出 预定于2018年冬季发售

本文由 少年jump 发表于 2018-01-22 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《情色漫画老师》手机VR应用推出,预定于2018年冬季发售。日本轻小说《情色漫画老师》将推出一款手机VR应用,是预计在今年冬季发售的《叫醒VR!和义妹的同居生活 -纱雾室内便服篇》第二版,该《情色漫画老师》VR手机应用预计也将于2018年冬季发售,售价为960日元。

伏见司原作的轻小说《情色漫画老师》将推出一款手机VR应用,是预计在今年冬季发售的《叫醒VR!和义妹的同居生活 -纱雾室内便服篇》第二版,这次是“纱雾泳装篇”。

纱雾将穿着动画中的泳装现身,玩家们能和身穿泳装的妹妹一起睡觉。应用中的场景基本沿用了动画,仅加入了在走廊时的专用声音。该《情色漫画老师》VR手机应用预计也将于2018年冬季发售,售价为960日元(约合55元人民币)。

《情色漫画老师》是日本轻小说作家伏见司继《我的妹妹哪有这么可爱!》完结之后的轻小说新作,插画同样由负责《我的妹妹哪有这么可爱!》插画的神崎广绘制。

《情色漫画老师》讲述了一个这样的故事:高中生兼小说作家的和泉正宗有个家里蹲的妹妹和泉纱雾。一年前才成为家人的她却完全不走出居室,并用力踩踏地板要哥哥帮她准备食物。为了这段称不上“兄妹”的关系,正宗得想个办法让她自己走出居室才行,因为两人已是目前仅存能相依为命的“家人”……正宗的搭挡插画家“埃罗芒阿老师”是个能够画出非常棒煽情图的可靠伙伴。某一天,正宗突然发现到一个冲击性的事实,那就是“埃罗芒阿老师”其实就是纱雾!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《情色漫画老师》手机VR应用推出 预定于2018年冬季发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47787.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒