日本动漫《伊藤润二 Collection》与美甲沙龙Venus Rico联动美甲动漫周边推出_中国国际动漫网


日本动漫《伊藤润二 Collection》与美甲沙龙Venus Rico联动美甲动漫周边推出

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-01-18 来源:中国国际动漫网
日本动漫《伊藤润二 Collection》与美甲沙龙Venus Rico联动美甲动漫周边推出。据悉,日本动漫《伊藤润二 Collection》将从1月17日起,与美甲沙龙“Venus Rico”举办联合活动,并推出以动画人物为主题的恐怖类型的假指甲。联动款假指甲一组有5个,一共有6款。

伊藤润二是岛国著名的惊悚漫画家,其创作的《富江》系列作品更是成为了日本恐怖漫画的代表作之一。根据伊藤润二漫画改编的电视动画作品目前已经开播了。最近《伊藤润二 Collection》官方宣布将与美甲沙龙“Venus Rico”展开联动 ,我们就一起来看看吧。

据悉,日本动漫《伊藤润二 Collection》将从1月17日起,与美甲沙龙“Venus Rico”举办联合活动,并推出以动画人物为主题的恐怖类型的假指甲。联动款假指甲一组有5个,一共有6款。其售价有三种不同档位,最便宜为12000日元(约合696元人民币),中等价格为15000日元(约合870元人民币),最高售价为20000日元(约合1161元人民币)。

对此我们就来看看漫迷的看法吧。“虽然这个假指甲可以重复利用,但是上千元软妹币的价格也太贵了吧。”“这个好棒,很想试。”“考验信仰的时候又到了。”“可以说是吓人装鬼必备道具。”“ 排除掉一些猎奇脸,其他的还是挺好看的。”“想要富江姐姐款假指甲。”“这次的联动怎么感觉有点奇怪。”“这些指甲好看是好看,不过我要是做了的话,估计晚上就会睡不着。”“我一个对美甲没兴趣的都想弄……”“做上这个指甲感觉下一秒可以施法了。”“这可是一款手办的价格……”

伊藤润二是岛国著名的惊悚漫画家,1987年在万圣节月刊二月号上刊载《富江》第一回,从此踏入漫画界。《富江》曾经多次被改编为了影视作品,影响力十分深远。《肉色的妖怪》《窃脸贼》《双一的快乐日记》《颈之幻想》《傀儡家族》《科学怪人》等惊悚漫画让他有了许多的粉丝。电视动画《伊藤润二 Collection》已经于2018年1月7日开播了,感兴趣的网友们可以关注一下。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《伊藤润二 Collection》与美甲沙龙Venus Rico联动美甲动漫周边推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47722.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒