日本动漫《IDOLiSH7-偶像星愿-》演唱会详情公布 预计2月公演_中国国际动漫网


日本动漫《IDOLiSH7-偶像星愿-》演唱会详情公布 预计2月公演

本文由 gshop102 发表于 2018-01-16 来源:中国国际动漫网
日本动漫《IDOLiSH7-偶像星愿-》演唱会详情公布 预计2月公演。随著动画好评播出中,新情报也不断公开的《IDOLiSH7-偶像星愿-》,继日前宣布将在11月举办首场演唱会后,CG LIVE的详细资讯也终於释出啦!而且这次活动内容与其他角色演唱会不同,以VR室内乐园「VR ZONE」的新设施「CG STAR LIVE」為舞...

随著动画好评播出中,新情报也不断公开的《IDOLiSH7-偶像星愿-》,继日前宣布将在11月举办首场演唱会后,CG LIVE的详细资讯也终於释出啦!而且这次活动内容与其他角色演唱会不同,以VR室内乐园「VR ZONE」的新设施「CG STAR LIVE」為舞台,不但能看到偶像们在眼前唱歌跳舞,还提供各种服务与互动方式,让粉丝可以尽情享受演唱会!

「CG STAR LIVE」除了正式的演唱会内容之外,来到现场的观眾都可以得到一隻专属的萤光棒,根据当下粉丝们的萤光棒顏色与声援,IDOLiSH7等人就会有不一样的反应、閒谈时间的话题和曲目也会不同哦!像是粉红色代表「演唱会结束后会做什麼?」、红色代表「推荐的放鬆方式」、蓝色则是「假日最喜欢做的事情」等,到底会听到团员们哪些秘密就只有现场的粉丝才会知道啦w!

《IDOLiSH7-偶像星愿-》演唱会分成两个时期,第1期的公演从2月14日至3月31日,第2期则会从4月开始演出至5月,每天公演的时程也不太相同,若有兴趣前往参加的粉丝可得注意一下时间囉!第1期公演的门票预计1月20日中午12点开卖(日本时间)。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《IDOLiSH7-偶像星愿-》演唱会详情公布 预计2月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47706.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒