日本少女歌唱组合ClariS第19张单曲 《PRIMALove》发售情报与封面公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-16 来源:中国国际动漫网
日本少女歌唱组合ClariS第19张单曲,《PRIMALove》发售情报与封面公布。日本少女歌唱组合「ClariS」宣布其第19张单曲 《PRIMALove》会在2月28日于日本全面上市。据悉,这次主打歌会作为动画《BEATLESS》片尾曲登场,其中还会收录有『irony -season 02-』。

现由Clara及Karen两位成员持续活动当中的热门日本少女歌唱组合「ClariS」,宣布其第19张单曲 《PRIMALove》会在2月28日于日本全面上市。

据悉,这次主打歌会作为动画《BEATLESS》片尾曲登场,其中还会收录有『irony -season 02-』,粉丝们可不要错过囉!

日本动画《BEATLESS》改编自长谷敏司著作的同名科幻小说,于2017年10月宣布动画化。《BEATLESS》动画由diomedéa负责制作,于2018年1月12日起每周五在MBS、TBS首播。

距今一百年后的未来,那是个几乎将社会的所有活动,都交给一种名叫hIE的人型机器人处理的世界。随着超越人类智慧的超高度AI问世,它们开始创造出远远凌驾人类技术的物质「人类未到产物」……十七岁少年「远藤新人」,邂逅了人类未到产物的「蕾西亚」。面对这个业已完成超出人类掌控的进化、与人类极为相似的物品,他在迷惘、疑惑以及受人操弄之后,被迫面临某个选择。相信,还是不相信…


本文标题:日本少女歌唱组合ClariS第19张单曲 《PRIMALove》发售情报与封面公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47684.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒