日本动画《OVERLORD》衍生迷你动画《ぷれぷれぷれあです》续作公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-01-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《OVERLORD》衍生迷你动画《ぷれぷれぷれあです》续作公布。近日,终于在展开了《OVERLORD》第2季电视动画播映,其先前曾推出过的衍生迷你动画《ぷれぷれぷれあです》续作也同步在Youtube频道上展开续坐连载。

刊载于小说投稿网站Arcadia,由作家「丸山くがね」所创作的热门奇幻作品《OVERLORD》,在观众们期待之下。近日,终于在展开了《OVERLORD》第2季电视动画播映,其先前曾推出过的衍生迷你动画《ぷれぷれぷれあです》续作也同步在Youtube频道上展开续坐连载。


另外,第2期Vol.1 Blu-ray&DVD会在4月25日上市,其中会收录1~5话内容,呼回限定版本会邀请到so-bin及田﨑聪老师来绘制外盒及CD盒插图,并额外附有特别广播剧CD、小册子等实体特典,Q版角色动画「ぷれぷれぷれあです2」也会作为影音特典附赠在其中喔!


【制作团队】

监  督:伊藤尚往

系列构成:棺原雪绘

角色设计:田崎聪、吉松孝博

制  作:MADHOUSE


【声优团队】

安兹:日野聪

雅儿贝德:原由实

夏提雅:上坂堇

亚乌拉:加藤英美里

马雷:内山夕实

迪米乌哥斯:加藤将之

科塞特斯:三宅健太

塞巴斯:千叶繁

娜贝拉尔:沼仓爱美

动画《OVERLORD》改编自丸山くがね创作的同名轻小说,于2014年8月30日在出版的单行本第7卷书腰上公布了动画化的消息。动画由MADHOUSE制作,第二季《OVERLORDⅡ》于2018年1月起播出。

《OVERLORD》动画的故事是描述一款席卷游戏界的网路游戏「YGGDRASIL」,在某天突然毫无预警地停止一切服务。但原先应该完全停止运作的YGGDRASIL,却突然变化一款玩家无法登出,NPC开始拥有自己思想的怪异游戏。此时,喜爱这游戏的青年竟然与整个公会一起穿越到异世界之中,他化身成拥有骷髅外表的最强魔法师「飞鼠」,并与公会「安兹.乌尔.恭」一同建立前所未闻的传说……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《OVERLORD》衍生迷你动画《ぷれぷれぷれあです》续作公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47629.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒