日本漫画家殿ヶ谷美由记新漫《だんだらごはん》广播剧CD推出情报公布

本文由 gshop102 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本漫画家殿ヶ谷美由记新漫《だんだらごはん》广播剧CD推出情报公布。由漫画家“殿ヶ谷美由记”于pixiv漫画上好评连载中的温馨美食漫画《だんだらごはん》,日前正式宣布将制作广播剧CD啦!这部的故事主角虽然是新撰组,但是以“食”为主题,透过好吃的食物来描绘出新撰组结成的过程,是个温馨中带点忧伤的青春物语,每一话都让人看得肚子又饿...

由日本漫画家“殿ヶ谷美由记”于pixiv漫画上好评连载中的温馨美食漫画《だんだらごはん》,日前正式宣布将制作广播剧CD啦!这部的故事主角虽然是新撰组,但是以“食”为主题,透过好吃的食物来描绘出新撰组结成的过程,是个温馨中带点忧伤的青春物语,每一话都让人看得肚子又饿又有点小难过(u_u*)。即将要推出的广播剧CD让粉丝都非常期待会如何表现出作中的气氛呢?

据悉,《だんだらごはん》广播剧CD预计3月23日发售,内容将会以漫画单行本第1集为主轴并加入新的原创剧情,邀请到“梶裕贵”、“花江夏树”、“置鲇龙太郎”、“佐藤拓也”、“近藤隆”、“齐藤壮马”、“小野友树”、“岛﨑信长”和“竹本英史”分别饰演新撰组队员,豪华的声优阵容和剧中角色的形象感觉都非常相近,也令人更加等不及想听到广播剧了ヾ(*´∀ ˋ*)ノ!

目前,日本漫画《だんだらごはん》已经发行2本日文单行本,在pixiv上也能看到第1话至第3话、番外篇以及最新集数,大家有兴趣不妨可以先来看看漫画,了解一下江户时代的美食唷! 


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家殿ヶ谷美由记新漫《だんだらごはん》广播剧CD推出情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47612.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒