日本动画《Re:从零开始的异世界生活》与手游《龙族扑克》联动情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-01-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》与手游《龙族扑克》联动情报公布。近日,由日本Asobism公司开发的即时制卡牌类社交手机游戏《龙族扑克》宣布将与人气轻改动画《Re:从零开始的异世界生活》联动。据悉,手机游戏《龙族扑克》与动画《Re:从零开始的异世界生活》合作活动将于2018年1月15日至1月29日举行,活动展开期间《Re:从零开始的异世界生活》的角色们将在游戏中限定登场

近日,由日本Asobism公司开发的即时制卡牌类社交手机游戏《龙族扑克》宣布将与人气轻改动画《Re:从零开始的异世界生活》联动,并公开了详情。

日本动画《从零开始》与手游《龙族扑克》联动海报

手机游戏《龙族扑克》与动画《Re:从零开始的异世界生活》的合作活动将于2018年1月15日至1月29日举行,活动展开期间《Re:从零开始的异世界生活》的角色们将在游戏中限定登场,包括菜月昴、爱蜜莉雅、拉姆、雷姆、菲鲁特、碧翠丝、艾尔莎、培提其乌斯、魔女教徒等角色。这些角色在游戏中的人设图也已经公开,下面就让我们来看看吧!

《Re:从零开始的异世界生活》是长月达平创作、大冢真一郎负责插画的轻小说。该作最初在日本小说投稿网站“成为小说家吧”上连载,后成为MF文库J旗下的作品,2014年1月开始出版小说单行本。目前已出版14卷单行本,第15卷将于2018年1月25日发售,发行量突破430万部。根据该作改编的TV动画于2016年4月至9月播出,全25集,已宣布制作新作OVA动画。故事讲述了突然被召唤到异世界的少年菜月昴为了拯救最重要的人,跨越无数绝望的死亡轮回,勇敢面对残酷的命运。

龙族扑克(DragonPoker,ドラゴンポーカー)是一款由日本Asobism研发的iOS/Android即时制卡牌类社交游戏。这款游戏以战斗卡牌和扑克牌相结合,题材新颖,画风可爱而不失精美。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》与手游《龙族扑克》联动情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201801/47597.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒