日本动画《续·终物语》制作告知pv与视觉图公布 动画预计2018年放送_中国国际动漫网


日本动画《续·终物语》制作告知pv与视觉图公布 动画预计2018年放送

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《续·终物语》制作告知pv与视觉图公布,动画预计2018年放送。近日,官方宣布西尾维新的《续·终物语》将要推出TV动画。12月27日,官方公开了《续·终物语》动画制作的告知PV,同时还放出了动画的视觉图。

近日,官方宣布西尾维新的《续·终物语》将要推出TV动画。12月27日,官方公开了《续·终物语》动画制作的告知PV,同时还放出了动画的视觉图,各种镜中的角色都登场亮相,共同演绎一个光怪陆离的故事。

日本动画《续·终物语》视觉图

《《续·终物语》》告知PV:

《续终物语》是西尾维新物语系列最终集。主要讲述了一名高中少年“阿良良木历”与少女们遇到许多日本民间传说的怪谭故事。西尾维新物语系列最终集。

《续·终物语》的故事发生在男主角阿良良木历高中毕业后的某一天,正当他起床洗脸的时候,垃圾君突然发现镜子里的自己一动不动,随后他被拉入到镜子里的世界。镜世界中,垃圾君看到一系列反常的事情——妹妹火怜的身材突然变得娇小、斧乃木余接有了丰富的表情,以及小学生八九寺真宵居然变成了21岁的大人……

视频画面:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《续·终物语》制作告知pv与视觉图公布 动画预计2018年放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47370.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒