日本游戏公司Key社新作《Summer Pockets》动画化企划制作之中情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-27 来源:中国国际动漫网
日本游戏公司Key社新作《Summer Pockets》动画化企划制作之中情报公布。近日,日本知名游戏公司Key社打造的新作《Summer Pockets》已确定将于2018年6月28日发售,同时官方还表示相关动画化企划正在有计划制作之中。

近日,日本知名游戏公司Key社打造的新作《Summer Pockets》已确定将于2018年6月28日发售,同时官方还表示相关动画化企划正在有计划制作之中。

Key社《Summer Pockets》动画宣传视频:

根据介绍,《Summer Pockets》由“大魔王”麻枝准担任原案,系列构成为业界有名的新岛夕,原画则交由Na-Ga与和泉つばす等人参与绘制,折户伸治继续担任音乐方面的相关工作。《Summer Pockets》的故事将以日本离岛的某个乡下小镇为背景,是一个充满了怀旧风情的夏日物语。

在《Summer Pockets》的宣传视频里,四位女主角——鸣濑白羽、空门苍、久岛鸥和紬·文德斯登场,配合耐人寻味的台词和立绘CG更加渲染出一种清新的味道。另据《电击G's Magazine》杂志的情报显示,本作目前还在计划着推出小说、动画等多种企划,更多精彩内容将在后续时间得以公布,敬请期待。

Key社《Summer Pockets》宣传视频图透:


本文标题: 日本游戏公司Key社新作《Summer Pockets》动画化企划制作之中情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47362.html
看完这篇文章有何感觉?已经有148人表态
0


蛋疼
1


恶心
144


期待
1


难过
1


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒