日本动漫游戏《龙珠战士Z》游孙悟空(SSGSS)角色PV公布 预定2018年2月1日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-25 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《龙珠战士Z》游孙悟空(SSGSS)角色PV公布,预定2018年2月1日发售。日本动漫游戏《龙珠战士Z》由Arc System Works开发,万代南梦宫发行,2018年2月1日在日本发售,登陆PS4、Xbox One平台。12月23日,《龙珠战士Z》游戏官方公布了孙悟空(SSGSS)角色PV。

根据鸟山明《龙珠》漫画改编的格斗游戏《龙珠战士Z》将于2018年2月1日在日本发售。12月23日,《龙珠战士Z》游戏官方公布了孙悟空(SSGSS)角色PV。

日本动漫游戏《龙珠战士Z》游孙悟空(SSGSS)角色PV:

SSGSS是指超级赛亚人之神超级赛亚人,孙悟空在与破坏神比鲁斯之战后,便和贝吉塔一起去维斯那里进行严格的修炼,掌握了超越超级赛亚人之神的超级赛亚人的变身。超级赛亚人之神超级赛亚人是超赛神之上的境界,力量经过强化升华后进阶的超级赛亚人新阶段。SSGSS悟空为蓝眼蓝发,在游戏《龙珠战士Z》的孙悟空(SSGSS)角色PV中,可以看到悟空的变身,战斗场面超燃,游戏非常令人期待。


日本动漫游戏《龙珠战士Z》由Arc System Works开发,万代南梦宫发行,2018年2月1日在日本发售,登陆PS4、Xbox One平台,日本普通版售价为8208日元(约合人民币492元)。

欧美地区将于2018年1月26日发售,终极版中包含增加了8个游戏中的可玩角色的“斗士Z季票”、收录了11首原声音乐的音乐集、语音解说包,终极版终极版售价为109.99美元(约合人民币730元),“斗士Z”版售价为94.99美元(约合人民币630元)。


本文标题:日本动漫游戏《龙珠战士Z》游孙悟空(SSGSS)角色PV公布 预定2018年2月1日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47319.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒