日本动漫《十二大战》舞台剧情报公布_中国国际动漫网


日本动漫《十二大战》舞台剧情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-21 来源:中国国际动漫网
日本动漫《十二大战》舞台剧情报公布。目前电视动画《十二大战》已经正式完结了,老鼠先生寝住最终赢得了胜利。在这12话中出现了许多激烈的战斗场景。最近官方宣布将推出《十二大战》的舞台剧作品。

《十二大战》是西尾维新创作、中村光插画、JUMP j BOOKS出版的轻小说,后被晓月明改编为漫画作品。由Graphinica改编的电视动画于2017年10月开播。最近《十二大战》官方宣布将推出舞台剧作品,我们就一起来看看吧。

目前电视动画《十二大战》已经正式完结了,老鼠先生寝住最终赢得了胜利。在这12话中出现了许多激烈的战斗场景。最近官方宣布将推出《十二大战》的舞台剧作品,想必不少网友都很关心饰演兔子演员的服装是否能高度还原动画吧。对《十二大战》舞台剧感兴趣的网友们可以关注一下。

《十二大战》是西尾维新创作的轻小说,由知名搞笑漫画《荒川爆笑团》的作者中村光负责插画,2015年5月19日在集英社旗下轻小说文库JUMP j BOOKS出版单行本,于2015年5月19日出版小说单行本。今年9月开始该作被改编为漫画,由晓月明作画,目前漫画已出版1卷单行本,第2卷预定于2018年1月4日发售。根据小说改编的同名TV动画2017年10月3日开播。

电视动画《十二大战》讲述了一个这样的故事:十二年一度开办的第十二回十二大战。拥有干支之名的十二名刚猛战士,赌上各自的性命与灵魂交战。参加者是“子”“丑”“寅”“卯”“辰”“巳”“午”“未”“申”“酉”“戌”“亥”十二名异样的战士。在此战中胜利者,能够实现任何一个愿望。无论如何都想要实现的唯一一个愿望——活到最后的是谁?在谋略与杀戮席卷的战场上,落下的是谁的眼泪?惊心动魄的混合大战,开战。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《十二大战》舞台剧情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47243.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒