日本动漫《刀剑神域》亚丝娜1/7比例手办推出:再现凹凸有致的完美身材_中国国际动漫网


日本动漫《刀剑神域》亚丝娜1/7比例手办推出:再现凹凸有致的完美身材

本文由 少年jump 发表于 2017-12-20 来源:中国国际动漫网
日本动漫《刀剑神域》亚丝娜1/7比例手办推出:再现凹凸有致的完美身材。日本动漫手办厂商Alter以质量精良、涂装卓著而闻名,这款亚丝娜1/7比例手办同样延续了该项优良传统。

身为《刀剑神域》的人气角色,以亚丝娜为原型的手办多不胜数。在下面这款由厂商Alter制作的手办上,穿着骑士团制服的亚丝娜呈现出凹凸有致的魅力姿态。

日本动漫手办厂商Alter以质量精良、涂装卓著而闻名,这款亚丝娜1/7比例手办同样延续了该项优良传统。尽管以血盟骑士团制服造型为主题的亚丝娜手办有很多,但这只副团长却更显娇艳,从温柔的表情、飘散的长发和前凸后翘的姿势都极具吸引力。

除了手办本体之外,亚丝娜手中的爱剑也制作并涂装得非常精细,胸部护甲、短裙、剑鞘和长袜部分质感鲜明。如果换个角度欣赏,亚丝娜的裙下风光同样一览无余,充满清纯而诱人的气质。目前关于这款亚丝娜手办的具体价格和发售日期尚未公布,动漫星空将继续对此保持关注,敬请期待。



本文标题:日本动漫《刀剑神域》亚丝娜1/7比例手办推出:再现凹凸有致的完美身材
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47207.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒