日本动画《Re:从零开始的异世界生活》兔女郎版本拉姆&雷姆1/4比例动漫手办公布

本文由 gshop102 发表于 2017-12-16 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》兔女郎版本拉姆&雷姆1/4比例动漫手办公布。这次GOOD SMILE COMPANY又为拉姆和雷姆换了新造型,继先前女仆装和泳装后,终于轮到性感之中带点俏皮的兔女郎了!据悉,《Re:从零开始的异世界生活》1/4比例的拉姆和雷姆兔女郎动漫手办售价皆为22,963日圆,预定在2018年5月正式发售。

在日本人气动画《Re:从零开始的异世界生活》的故事里虽然她们并非女主角,可是双胞胎女仆拉姆和雷姆却有着不输给女主角的超强人气,不但深受粉丝们喜爱,也被周边厂商们眷顾着,一直为她们打造各式样的新产品。在先前已经陆续推出过7款以上这对姊妹的模型后,现在GOOD SMILE COMPANY又公开了最新动漫周边商品,兔女郎版本的拉姆&雷姆1/4比例模型d(`・∀・)b

粉红色的是姊姊拉姆

这次GOOD SMILE COMPANY又为拉姆和雷姆换了新造型,继先前女仆装和泳装后,终于轮到性感之中带点俏皮的兔女郎了!

蓝色的是妹妹雷姆

虽然是兔女郎,但两姊妹没有忘记女仆的本分,所以是融合了女仆特征的另类兔女郎呢。遮住原本卖点之一的高衩部分不免有点可惜,但是小围裙与花边、臂圈等装饰也是相当适合她们,特别是两姊妹凑在一起更结合成美丽的构图,令人舍不得让他们落单。

据悉,《Re:从零开始的异世界生活》1/4比例的拉姆和雷姆兔女郎动漫手办售价皆为22,963日圆,预定在2018年5月正式发售。对于年末突然出现的姊妹兔女郎,是否让各位粉丝心动又担心钱包呢,别担心还有约半年的准备时间,祝大家明年都能把「嫁」带回家喔 !

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定 。

《Re:从零开始的异世界生活》是轻小说家长月达平著作,插画家大冢真一郎负责插画,MF文库J所属的轻小说。

本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》兔女郎版本拉姆&雷姆1/4比例动漫手办公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47156.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒