日本漫画《志乃同学说不出自己的名字》真人电影主演阵容公布 电影预定2018年7月上映

本文由 gshop102 发表于 2017-12-14 来源:中国国际动漫网
日本漫画《志乃同学说不出自己的名字》真人电影主演阵容公布 电影预定2018年7月上映。创作过《我在麻理体内》、《恶之华》、《漂流网咖》的漫画家押见修造,笔下已有多部作品真人化,现在2011年的旧作《志乃同学说不出自己的名字(志乃ちゃんは自分の名前が言えない)》也正式宣布开拍真人版电影的消息,剧中要角大岛志乃将由南沙良饰演,加代由莳田彩珠饰演,...

创作过《我在麻理体内》、《恶之华》、《漂流网咖》的漫画家押见修造,笔下已有多部作品真人化,现在2011年的旧作《志乃同学说不出自己的名字(志乃ちゃんは自分の名前が言えない)》也正式宣布开拍真人版电影的消息,剧中要角大岛志乃将由南沙良饰演,加代由莳田彩珠饰演,监督则由汤浅弘章担任,电影预定2018年7月上映。

大岛志乃是个有着严重结巴症状的女孩,在开学第一天班上自我介绍时就让她吃尽苦头,不但被同学们嘲笑,连老师都以为她在恶搞。这样的她好不容易认识了一位热爱唱歌却五音不全的同学‧加代,在听过她的歌声之后,对方很热情地邀请她组成乐团去参加校庆时的比赛。就连原本私下模仿她结巴模样的男同学‧菊地,也是听了她的歌声之后完全改观,甚至主动要求加入。《志乃同学说不出自己的名字》漫画中文版由东立出版社代理发行。

《志乃同学说不出自已的名字(志乃ちゃんは自分の名前が言えない)》是由日本漫画家押见修造作画的漫画。全1册。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《志乃同学说不出自己的名字》真人电影主演阵容公布 电影预定2018年7月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47110.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒