日本动画《龙王的工作!》片尾曲《守りたいもののために》MV视频公布 预计2018年2月发售_中国国际动漫网


日本动画《龙王的工作!》片尾曲《守りたいもののために》MV视频公布 预计2018年2月发售

本文由 少年jump 发表于 2017-12-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《龙王的工作!》由Project No.9负责制作,于2018年1月8日起播出。近日,官方就为我们带来了这首《守りたいもののために》的MV视频,一起看看吧!据悉,《守りたいもののために》计划于2018年2月21日发售。

1月新番《龙王的工作!》引发了越来越多动漫迷的关注,由伊藤美来演唱的龙王的工作!《龙王的工作!》片尾曲《守りたいもののために》同样吸引了无数眼球。近日,官方就为我们带来了这首《守りたいもののために》的MV视频,一起看看吧!

据悉,《守りたいもののために》计划于明年2月21日发售,DVD限定盘售价1800日元(约合人民币104元),普通盘售价1200日元(约合人民币69元)。感兴趣的朋友不妨关注一下。

日本动画《龙王的工作!》改编自日本轻小说作家白鸟士郎著作的同名轻小说,于2017年7月12日正式宣布TV动画化。动画由Project No.9负责制作,于2018年1月8日起播出。

《龙王的工作!》讲述了玄关门一打开,眼前冒出了一位小学女生——“我依照约定来了,请收我为弟子!”年仅十六岁便拥有将棋界最高头衔“龙王”的九头龙八一家里,出现一位名叫雏鹤爱的小学三年级生,九岁。“什么?……弟子?你在说什么?”“……您不记得了吗?”八一对自己答应过的事情完全没有印象,却展开了与小学女生同居的生活。受到爱直率的热情影响,八一也逐渐取回险些丧失的热忱。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《龙王的工作!》片尾曲《守りたいもののために》MV视频公布 预计2018年2月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47068.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒