日本动画《刀使的巫女》角色歌CD《巫女之歌》发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《刀使的巫女》角色歌CD《巫女之歌》发售情报公布。日本原创动画《刀使ノ巫女》由Studio五组制作,动画预计2018年1月冬季番时开启放送!12月9日,官方宣布将推出《刀使的巫女》推出的系列角色歌CD名为《巫女之歌》,连续3个月发售。

由Studio五组制作的原创动画《刀使的巫女》已确定将于2018年1月5日播。12月9日,官方宣布将推出系列角色歌,连续3个月发售。

日本动画《刀使的巫女》角色歌CD《巫女之歌》

此次动画《刀使的巫女》推出的系列角色歌CD名为《巫女之歌》一共有6张,每个月发售2张,连续3个月发售。《巫女之歌》第1弹为卫藤可奈美(CV:本渡枫)的角色歌曲,《巫女之歌》第2弹为十条姫和(CV:大西沙织)的角色歌曲,两张角色歌CD都预定于2018年2月21日发售;《巫女之歌》第3弹为柳濑舞衣(CV:和气杏未)的角色歌曲,《巫女之歌》第4弹为系见沙耶香(CV:木野日菜)的角色歌曲,两张角色歌CD都预定于2018年3月28日发售;《巫女之歌》第5弹为益子薫(CV:松田利冴)的角色歌曲,《巫女之歌》第6弹为古波藏艾(CV:铃木绘理)的角色歌曲,两张角色歌CD都预定于2018年4月25日发售。

《刀使的巫女》OP主题曲为《Save you Save me》,ED主题曲为《心的记忆(原名:心のメモリア)》,都由动画中的6位角色演唱。该动画的配音声优包括本渡枫、大西沙织、和气杏未、木野日菜、松田利冴、铃木绘理、濑户麻沙美、内山夕实、市道真央、渕上舞、水濑祈等众多知名女声优。

日本原创动画《刀使ノ巫女》监督由柿本広大担任;系列构成由《偶像大师灰姑娘女孩》的髙桥龙也担任;角色原案为しずまよしのり;动画制作则交由Studio五组来制作。动画预计2018年1月冬季番时开启放送!日本漫画《刀使巫女》改编于日本原创动画《刀使ノ巫女》。

《刀使/巫女》是一部由妹子们为主角的动画,是带刀巫女们清除危害人类世界的异形们的动画。所谓“刀使”,即是身穿制服,携带佩刀斩除罪恶的巫女,随着时代变化,新任刀使少女们过着与普通人一样的校园生活,而在全国仅有五所的刀使学校之间还会定期举办比武大会。为了成为最强的刀使,少女们手持佩刀,向着更高顶点刻苦磨练。


本文标题:日本动画《刀使的巫女》角色歌CD《巫女之歌》发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/47045.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒