日本声优中岛爱第4张个人完整专辑《Curiosity》情报公布 预计2018年2月发售

本文由 少年jump 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
日本声优中岛爱从2014年3月底开始,音乐活动将无限期休止,但是声优活动仍将继续。2017年12月11日,正式复出开live。近日,日本声优中岛爱第4张个人完整专辑《Curiosity》确定在2018年2月14日上市,相关情报也一并得到了揭露。

曾演出过《超时空要塞Frontier》兰花·李、《小镇有你》枝叶柚希等角色的声优歌手“中岛爱”,终于从去年底开始恢复歌手活动,官方FanCLUB也恢复营运。近日,日本声优中岛爱第4张个人完整专辑《Curiosity》确定在2018年2月14日上市,相关情报也一并得到了揭露。

这次专辑总共会收录12首歌曲,其中包含了近期主打歌曲‘ワタシノセカイ’、‘サタデー・ナイト・クエスチョン’之外,也额外收录了以‘サブマリーン’为主的原创新曲,其初回限定版本会附有Blu-ray影像光盘,里面会收录有完整主打歌音乐影像,售价为3,800日圆(未税)。

另外,中岛爱决定从2018年3月30日开始举办最新一届日本巡回演唱会,首场为名古屋“Zepp Nagoya”,第二场为4月1日的大阪“Zepp Osaka Bayside”,最终场则是4月8日东京的“Zepp Tokyo”,详细售票情报将在日后公开。

中岛爱(日文:なかじま めぐみ),日本女声优,歌手。1989年6月5日出生于茨城县,日菲混血儿,Stardust Promotion所属。代表作品有《Macross F》兰花·李、《肯普法》沙仓枫、《小镇有你》枝叶柚希等。2013年12月2日,宣布从2014年3月底开始,音乐活动将无限期休止,但是声优活动仍将继续。2017年12月11日,正式复出开live。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优中岛爱第4张个人完整专辑《Curiosity》情报公布 预计2018年2月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46981.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒