日本动画《高达创战者 BATTLOGUE》第五话新视觉图公布 动画

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-06 来源:中国国际动漫网
日本动画《敢达创战者》(ガンダムビルドファイターズ)是由日升动画制作的原创电视动画作品。8月4日起,名为《高达创战者 BATTLOGUE》的新作开始不定期播出。近日,《高达创战者》官方公开了第五话的主视觉图,黑化的机体一般都很强。

日本动画《高达创战者》是从2013年10月7日起于东京电视台播放的日本电视动画系列。今年5月7日,《高达创战者》宣布推出新系列。8月4日起,名为《高达创战者 BATTLOGUE》的新作开始不定期播出。近日,《高达创战者》官方公开了第五话的主视觉图,黑化的机体一般都很强。

日本动画《高达创战者 BATTLOGUE》新视觉图

《高达创战者 BATTLOGUE》第五话将在12月8日正午播出,在新的剧情里有宇宙创制强袭高达的改造机——银河宇宙创制强袭高达(ビルドストライクギャラクシーコスモス)登场,不知道这黑不溜秋的钢普拉是不是这台机体。

日本动画《敢达创战者》(ガンダムビルドファイターズ)是由日升动画制作的原创电视动画作品,于2013年10月7日播放,全25话。《敢达创战者》(动画第2季《敢达创战者TRY》于2014年10月8日播放。

故事原作由矢立肇和富野由悠季负责;大张正己担任监督、黑田洋介负责脚本和系列构成;大贯健一担当角色设计,ヤスダスズヒト负责协力;大河原邦男、柳瀬敬之海老川兼武将担任机械设计。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《高达创战者 BATTLOGUE》第五话新视觉图公布 动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46974.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒