日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》最新宣传图与预告PV公布 动画预计2018年5月上映_中国国际动漫网


日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》最新宣传图与预告PV公布 动画预计2018年5月上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-12-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》最新宣传图与预告PV公布,动画预计2018年5月上映。近日,日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》公布了最新宣传PV,同时充满中国功夫风格的新角色“玉兰”将由声优潘惠美配音。据悉,剧场版动画《爆盛!功夫男孩 拉面大乱》预计于2018年5月上映。

近日,日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》公布了最新宣传PV,同时充满中国功夫风格的新角色“玉兰”将由声优潘惠美配音。据悉,剧场版动画《爆盛!功夫男孩 拉面大乱》预计于2018年5月上映。

日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》最新宣传图


日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》剧场版预告视频:

作为全系列的第26部剧场版,《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》以春日部的中华街为舞台,描绘小新和春日部防卫队的活跃姿态,小新还将挑战不用替身的中国功夫。

《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》追加角色:玉兰(CV潘惠美)

故事中,小新与功夫少女玉兰相遇,开始了“噗尼噗尼拳”的修炼。根据对玉兰声优潘惠美的采访,这名新角色有着可爱的外表、元气的性格和极具正义感的内心,无论是身体还是心理的素质都非常坚强。

《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》剧场版预告视频图透:

日本动画《蜡笔小新》(クレヨンしんちゃん)是一部于1992年出品的日本家庭搞笑动画片,该片主要由本乡满、原惠一、武藤裕治导演,日本朝日电视台于1992年4月13日播映了第一集。至今仍在播出。

日本动画《蜡笔小新》根据日本漫画家臼井仪人所创作的同名漫画作品《蜡笔小新》改编而成,叙述了日本5岁小男孩野原新之助,在日常生活中与家人、老师、同学、邻居、路人等之间所发生的故事[2]  。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《蜡笔小新:爆盛!功夫男孩 拉面大乱》最新宣传图与预告PV公布 动画预计2018年5月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46909.html
看完这篇文章有何感觉?已经有13人表态
2


蛋疼
0


恶心
9


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒