中国动画《画江湖之侠岚》各位角色新形象宣传PV公布

本文由 少年jump 发表于 2017-12-01 来源:中国国际动漫网
中国动画《画江湖》是北京若森数字推出的系列武侠动画连续剧。目前包括《画江湖之不良人》、《画江湖之灵主》、《画江湖之杯莫停》、《画江湖之换世门生》、《画江湖之侠岚》。近日,中国动画《画江湖》官方宣布将要推出新作,人物新模型群像视频公开。本次的视频展现了《画江湖之侠岚》各位角色的新形象,《画江湖之侠岚》即将回归

近日,中国动画《画江湖》官方宣布将要推出新作,人物新模型群像视频公开。本次的视频展现了《画江湖之侠岚》各位角色的新形象,《画江湖之侠岚》即将回归,大家一起期待吧。

中国动画《画江湖之侠岚》人物新模型群像视频:

在《画江湖之侠岚》的故事中,丑妹是一个身世来历成谜的孤儿,在无端被卷进一桩惨剧后,只能跟随一个叫‘陌名’的男人浪迹江湖……

丑妹体内所蕴含的元炁引起了一群人的关注,这群自称‘侠岚’的人,对丑妹和陌名展开了一场疯狂的搜捕……


危急关头,另一群被称作‘叛境侠岚’的人——山鬼谣、千钧、碧婷、游不动、辰月,也相继加入战斗……

一个被称为‘裴左统领’的人逐渐浮出水面。

他的所作所为,使曾经的侠岚成了叛徒……

他的所作所为,使曾经的同伴成了敌人……

他的所作所为,使曾经的侠岚驻地玖宫岺变成了人间炼狱……

志同道合的人们走到一起,他们一边要躲避侠岚的追捕,一边还要寻找一个消失已久的男人。

这个叫‘辗迟’男人,将决定这场战争的天平向何方倾斜……

据悉,中国动画《画江湖》是北京若森数字科技有限公司继动画连续剧《侠岚》在获取了巨大的市场成功之后推出的系列型三维成人武侠动画连续剧系列。

目前包括《画江湖之不良人》、《画江湖之灵主》、《画江湖之杯莫停》、《画江湖之换世门生》、《画江湖之侠岚》。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《画江湖之侠岚》各位角色新形象宣传PV公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201712/46878.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
0


蛋疼
0


恶心
10


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒