日本动画《终物语》第2季未播出OP影像公开 光碟11月29日发售_中国国际动漫网


日本动画《终物语》第2季未播出OP影像公开 光碟11月29日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《终物语》由SHAFT负责制作动画。日本TV动画《终物语》第2季将于2017年11月29日发售第7卷动画光碟。11月27日,《终物语》动画官方公开了光碟中收录的未播出OP影像。

日本TV动画《终物语》第2季将于2017年11月29日发售第7卷动画光碟。1月27日,《终物语》动画官方公开了光碟中收录的未播出OP影像。

日本动画《终物语》第2季未播出OP影像公开


日本动画《终物语》第7卷光碟中将收录《黑仪约会》的2集内容,影像特典中还将收录TV动画未播出的OP影像。这段OP影像在光碟发售前得到了公开,不但可以看到合各种超唯美的战场原黑仪,而且还能听到由战场原黑仪(CV:斋藤千和)演唱的歌曲《dreamy date drive》。该光碟的完全生产限定版蓝光售价为不含税7000日元(约合人民币420元),完全生产限定版DVD售价为不含税6000日元(约合人民币360元),通常版DVD售价为不含税5000日元(约合人民币300元)。

《终物语》动画第2季包含《真宵地狱》《黑仪约会》《扇黑暗》三篇的内容,共7集,于2017年8月12日至13日连续两天深夜播出2个小时。

日本动画《终物语》由SHAFT负责制作动画,新房昭之担任总导演,板村智幸担任导演,东富耶子和新房昭之共同负责系列构成,渡边明夫担任角色设计和总作画导演。

声优阵容为阿良良木历CV:神谷浩史、忍野扇CV:水桥香织、老仓育CV:井上麻里奈、战场原黑仪CV:斋藤千和、羽川翼CV:堀江由衣、神原骏河CV:泽城美雪、千石抚子CV:花泽香菜、忍野忍CV:坂本真绫、斧乃木余接CV:早见沙织、卧烟伊豆湖CV:雪野五月、八九寺真宵CV:加藤英美里。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《终物语》第2季未播出OP影像公开 光碟11月29日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46832.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒