日本动画《代号D机关》宣布展开新作公演情报公布 预计2018年6月公演_中国国际动漫网


日本动画《代号D机关》宣布展开新作公演情报公布 预计2018年6月公演

本文由 gshop102 发表于 2017-11-23 来源:中国国际动漫网
日本动画《代号D机关》宣布展开新作公演情报公布 预计2018年6月公演。日本小说家“柳广司”推出推理、间谍小说《D机关系列》的第一步作品《Joker Game》,继2016年推出电视动画后在今年5月上演真人版舞台剧,邀请到“铃木胜吾”、“山本一庆”、“奥谷知弘”等众多人气演员参与演出,其DVD/BD已于10月5日上市,并日前举办...

日本小说家“柳广司”推出推理、间谍小说《D机关系列》的第一步作品《Joker Game》,继2016年推出电视动画后在今年5月上演真人版舞台剧,邀请到“铃木胜吾”、“山本一庆”、“奥谷知弘”等众多人气演员参与演出,其DVD/BD已于10月5日上市,并日前举办的发售纪念会中,正式宣布即将在2018年6月展开新作公演的好消息。

新作确定将在明年6月14日至20日于东京“THEATRE1010”、6月23日至26日于大阪“メルパルクホール”两地上演,脚本和演出为“西田大辅”继续担任,演员部分目前则公开由“谷口贤志”续演结成中校,其他角色日后将依序释出。

可以再次体验《JOKER GAME》舞台剧的世界观十分令人期待,这次不知道会以哪个故事为主呢?粉丝们可以一边猜猜看、一边等待更多消息释出,趁著这段时间准备好抽票囉!

日本电视动画《代号D机关》改编自柳广司原作的同名推理小说,由Production I.G制作,于2016年4月5日播放,全12话。

两篇OVA动画分别收录于Blu-ray BOX上下卷中,加起来约十分钟。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《代号D机关》宣布展开新作公演情报公布 预计2018年6月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46730.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒