日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》系列累计突破300万部_中国国际动漫网


日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》系列累计突破300万部

本文由 少年jump 发表于 2017-11-15 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》系列累计突破300万部。日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》推出后受到了不少读者的喜爱。近日,官方宣布《关于我转生变成史莱姆这档事》轻小说系列累计突破了300万部。

日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》推出后受到了不少读者的喜爱。近日,官方宣布《关于我转生变成史莱姆这档事》轻小说系列累计突破了300万部,我们就一起来看看吧。

《关于我转生变成史莱姆这档事》轻小说的官方网站上显示该系列累计突破了300万部。其实自从《关于我转生变成史莱姆这档事》问世以来就被官方猛推,没想到该作已经突破了300万部,对于这样的好成绩可谓相当的可喜可贺。

据悉,日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》第11卷即将在12月8日发售,这个分量足够动画化。不管是官方的要求,还是粉丝们的愿望,该作被改编为动画的可能性都非常大。

日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事 》是伏瀬著作、みっつばー插画,GC NOVELS所属的轻小说。亦有同名改编漫画。

《关于我转生变成史莱姆这档事》单行本日文版由マイクロマガジン社出版发行,繁体中文版由台湾角川代理发行。

《关于我转生变成史莱姆这档事》轻小说讲述了三上悟过着不起眼的人生,在随机杀人魔肆虐下结束了自己的三十七年生涯。当他苏醒时,不仅眼睛看不见,就连耳朵也听不到。面对一连串突发状况,他意识到自己投胎转世成了“史莱姆”。尽管变成最弱魔物让他颇有怨言,三上悟还是决定要快乐地过史莱姆生活,没想到却碰上天灾级魔物“暴风龙维尔德拉”,命运就此出现巨大转折。维尔德拉将他命名为“利姆路”,正要展开史莱姆式的异世界新生活时,却被卷入哥布林对牙狼族的纷争之中,最后还莫名其妙当上魔物大王。能夺取对手能力的“捕食者”以及精通世界真理的“大贤者”,有这两项特殊技能当武器,最强的史莱姆传说正式展开……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《关于我转生变成史莱姆这档事》系列累计突破300万部
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46610.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒